(Android/iOS) Koala Crush разблокировать (неограниченное количество кристаллов)
Mar 16, 2022 16:41:53 GMT -7
Post by maricheesendi on Mar 16, 2022 16:41:53 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать (неограниченное количество кристаллов) ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
После испытания на День Благодарения игра зависает после победы. Я должен вернуться полностью и перезапустить. Пожалуйста, поправьте вещи. У нас должен быть зимний или рождественский вызов
когда вы играли в такую игру, она кажется очень простой и универсальной. было бы здорово для маленьких детей, которые учатся играть в этот тип игры
Забавная игра, но стоит много монет, чтобы продолжать играть, когда у вас заканчиваются ходы
Я прошел все уровни, им тоже нужно пройти более 50 за раз. Я прохожу через это за несколько дней! Моя единственная жалоба. Итак, уровни заставляют мой мозг работать, мне это нравится! Единственное, что я ненавижу, это то, что иногда требуется несколько попыток, чтобы войти в игру.
Koala Crush アーケード urf
Игра хорошая, но реклама досталась.
Koala Crush Arcade idth
Реклама после каждой завершенной игры, слишком много всего происходит.
Мне нравилось, пока я не купил несколько золотых монет, игра перестанет давать бесплатные монеты, если я увижу и рекламу...😟
Это вызывает привыкание. И я не против оплаты, но в других играх, когда вы платите, обычно вы получаете дополнительные услуги, к сожалению, не в этой игре.
Нравится игра, но в ней слишком много прерываний
Чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее. Первые несколько уровней довольно легкие
Хорошая игра, только раздражает, что каждый раз, когда вы заканчиваете уровень, вы должны смотреть дополнение. Вы не переходите автоматически на следующий уровень. Адды длятся всего 5 секунд, но после 50 уровня они просто раздражают.
очень нравится игра. маленькие персонажи такие милые. реклама не перегружена.
Мне нравится игра, но из-за рекламы между уровнями я ее удаляю.
Увлекательная и забавная игра, однако совершенно очевидно, что они запрограммировали ее так, что они выворачивают последний ход, когда остается один объект, так что вы платите за дополнительные ходы! Это происходит в 85 процентах случаев. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:. Теперь обнаружил, что они не сообщают вам, что у вас нет жизней, пока вы не нажмете «Повторить попытку» и ПОСЛЕ того, как вы выберете бустеры. Затем, когда вы пополняете жизни, ваши бустеры не применяются к игре, а вычитаются. Вы выигрываете уровень, и он повторяет уровень после прерывания.
Хорошая игра-головоломка. Объявления начинаются с 5 секунд, а затем увеличиваются до 30 секунд, что делает игру слишком утомительной для удовольствия.
Что с игрой?!. Два дня не загружается. Не мой аппарат. Все остальные игры в порядке.
Koala Crush アーケード adul
Забавная игра. Мне просто не нравится, как долго открываются призы. Как будто немного отстает
Эта игра загружается ОЧЕНЬ долго (в 2 или 3 раза дольше, чем другие игровые приложения) и слишком много рекламы. Сама игра довольно проста и легка.
Достаточно сложно, чтобы быть забавным, но не невозможно получить вас с помощью дополнений.
Классная игра
Перестало запускаться, причём не после обновления, а просто так. А вот после одного из обновлений появилась куча рекламы.
Это хорошая игра, но почему вы так скупы на монеты? А если серьезно, добавление после КАЖДОГО УРОВНЯ - это немного экстремально.
Я наслаждаюсь игрой. Я на 66 уровне, и он продолжает возвращаться на главный экран моего телефона. Это усугубляет. 😱
Новый внешний вид ужасен, и мне не нравится, что я не могу переиграть уровень, чтобы попытаться набрать больше очков.
👌👌👌👌👌
я весело играю. Мне она нравится больше, чем Toy Blast и несколько других игр, в которых сочетаются навыки и логика.
Люблю игру, но меня тошнит от всей этой рекламы между каждой игрой, в которую я играю. Почти готов бросить из-за всей этой рекламы.
Раздражает, что нельзя играть на более высоких уровнях, не покупая больше жизней.
Лично это расслабляет
Забавно, но варианты покупки — это дорогие и ограниченные инструменты для суммы, которую они хотят, чтобы вы заплатили.
<a href=""></a>
Реклама становится болью. Сначала была только всплывающая реклама, теперь реклама от 15 до 30 секунд. Продолжай в том же духе, и я стану еще одной игрой из черного списка. Раньше мы могли отказаться от рекламы. Теперь, когда вы добавили рекламу продолжительностью от 15 до 30 секунд, мы не можем отказаться от нее.
Отлично
Великолепное развлечение и лучшая вещь, в которую вы можете играть весь день. Любить это!!!
Исключительная игра! Скачал, прошёл, удалил, скачал, прошёл, удалил 3 раза! Эта игра не надоедает! НО ТЕПЕРЬ ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕННУЮ ЖИЗНЬ!?!?!? ПОДНИМАЕТ ИГРУ С 10 ДО 5! ОБМАР!!
Мне просто не нравится, что если вы опаздываете на игру в день, вам приходится начинать заново с ежедневными наградами.
было бы здорово, но постоянная реклама других игр между уровнями.
Не пройду дальше 206 уровня. Каждый раз, когда я запускаю его, он зависает и закрывается....
Мне нравится игра, но я добрался до определенного уровня, и она вылетала, поэтому я продолжал перезагружать свой телефон, и я мог добраться только до начальной вещи и не мог нажимать для дополнительных ходов, поэтому я исследовал, и он сказал сделать принудительная остановка, и я это сделал, и какое-то время это работало. Я на тысячном уровне. Мне очень нравится игра, но я не могу заставить ее дать мне дополнительные шансы на победу, просматривая рекламу. Не знаю, что еще делать, если я не должен удалять это действительно забавная игра, я бы хотел, чтобы она сейчас играла лучше
Пустая трата времени на загрузку, удаление! Слишком просто, и приходится смотреть рекламу после каждой игры. Это должна быть детская игра, без каких-либо проблем. Так скучно!
Игра хорошая но почему на английском не каждый человек знает язык
После 5 недель ожидания обновления игры я смог играть, но через 4 дня она снова перестала обновляться, и я все еще жду, хотя она продолжает говорить мне, чтобы я пришел и сыграл, и моя жизнь полна 8 дней, и я все еще жду !!!!!
Очень понравилась игра, НЕНАВИЖУ рекламу между КАЖДЫМ УРОВНЕМ. Удалил и больше не буду пробовать из-за их всех.
Игра была нормальной. Дошёл до 1600 уровня, потом обновился. После обновления, теперь почти после каждого уровня вылетает реклама. Продажные разрабы, удаляю ваши игры. Огромное спасибо.
бесконечная реклама "Wish" ! Я хочу, чтобы они остановились. Или хотя бы смените рождественскую рекламу!! . Это март!!!
Когда я впервые начал играть, я выиграл много жизней, которые хранились в банке сердца по 9 жизней каждая. Теперь вдруг они стоят всего пять. Это не правильно. Игра забавная и мне многое нравится, но я не знаю, буду ли я продолжать играть после этого или нет.
Я на уровне 1540, и было сообщение, что новые будут загружаться еженедельно... пока нет.
очень крутое обновление. большое спасибо разработчикам
Мне не нравится, когда он размещает предметы в начале раунда. Это портит то, что я там собираюсь. А потом я использую жизнь, чтобы стереть бонус. Избавься от этого бумеранга.
Слишком много рекламы, которую они заставляют смотреть между уровнями.
Koala Crush Arkadspel jpac
Раньше была моей любимой игрой. Как выйти из «стадий» и вернуться на «уровни»?
Koala Crush Аркади cpt